コースの内容は任せていただいております
ある日のコースメニューの中から
お魚料理のご紹介です
写真は尾鷲のひらすずきのポワレ
添えている赤い野菜はスイスチャードです
洋野菜は多気町で作っていただいてます
黄色のサフランソースを合わせてカラフルに!
左手前には旬のホタルイカ
お魚の下のリゾットはズワイガニで
食べごたえのある一皿になりました
L' Afrique Française Karafuu
2024-03-26
コースの内容は任せていただいております
ある日のコースメニューの中から
お魚料理のご紹介です
写真は尾鷲のひらすずきのポワレ
添えている赤い野菜はスイスチャードです
洋野菜は多気町で作っていただいてます
黄色のサフランソースを合わせてカラフルに!
左手前には旬のホタルイカ
お魚の下のリゾットはズワイガニで
食べごたえのある一皿になりました
© 2024 Karafuu